Pengaruh Event terhadap peningkatan citra merek (Studi kuantitatif pada Event Pocari Sweat Futsal Championship terhadap member Bardosono Futsal Yogyakarta) - Ahmad Faiz (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk,c.1/nr