Shalawatan Jawi di Dusun Gancahan Desa Sidomulyo Kecamatan Godean Kabupaten Sleman Daerah Istimewa Yogyakarta - Pramono Setyo Asmoro (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/mrta1, c.1