Strategi marketing Mix Golf dan Resort dalam menghadapi pasar bebas (Studi deskriptif kualitatif penerpan konsep Marketing Mix pada PT. Pakuan SAwangan Golf, Hotel and Resort) - Bagus Setiawan (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk, c.1/nr