Model Komunikasi Electronic Word of Mouth terhadap media sosial Twitter (Studi Deskriptif kualitatif pada Followers akun Twitter @JNE_ID) - Damasc Darmawan_S. (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk, c.1/nr