Upaya pembinaan kemandirian di PAnti Asuhan untuk mempersiapkan masa depan (Studi pada Panti Asuhan Sinar Melati IV) Brebah Sleman - Putri Ariani (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora, UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk,c.1/nr