Hubungan antar kelekatan aman dengan regulasi diri pada mahasiswa fakultas Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Yunan Adriyanto (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/nr,c.1