Evaluasi keterpakaian koleksi buku pada layanan Sirkulasi di kantor Perpustakaan dan Arsip Daerah Banjarnegara (berdasarkan data statistik peminjaman tahun 2012-2014) - Feizar Noor Wicaksono (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/nis, c.1