Pemanfaatan koleksi Sirkulasi di perpustakaan SMA Muhammadiyah 2 Yogyakarta berdasarkan kajian sirkulasi (Januari 2014 - Februari 2015) dan persepsi pemustaka - Lilik Faizatul Mu'arofah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/nis,c.1