Pengelolaan Repositori digital model Open Archival Information System (studi kasus di UPT Perpustakaan Universitas Diponegoro Semarang) - Satria Gamala (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1,nis,c.1