Pengaruh layanan Tamara (Taman Masyarakat Sambung Rasa) terhadap minat kunjung pemustaka di Perpustakaan Kota Yogyakarta - Jama'ah Masruriyah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/mrta1, c.1