Pembinaan keagamaan remaja Islam dalam meningkatkan akhlak ,melalui kajian sabtu malam di Dusun Ngipiksari Hargobinangun Pakem Sleman - Ghufron Bahtiar (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1