Pola kreativitas guru PAI dan budi pekerti dalam menerapkan pendekatan saintifik pada pembelajaran pendidikan agama Islam dan budi pekerti di SMA N 1 Manonjaya Tasikmalaya - Sandra Heryawan (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1