Analisis materi, penyajian kebahasaan dan kegrafikan dalam buku "pintar membaca Arab gundul dengan metode Hikari" karya Agus Purwanto - Muhamad Syahri Ramdani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1