Pengembangan kreativitas belajar PAI siswa kelas VIII melalui kegiatan outbond pesantren Ramadhan di SMP Muhammadiyah 1 Depok - Ganjar Sri Husodo (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1