Pembentukan karakter disiplin dan tanggung jawab siswa melalui kultur madrasah ( studi kasus di MTs Ali Maksum Yogyakarta dan MTs Nurul Ummah Yogyakarta) - Eka Wulan Sari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1