Efektivitas guru akidah akhlak dalam penggunaan teknologi pembelajaran mata pelajaran akidah akhlak di MAN Wonokromo Bantul Yogyakarta tahun ajaran 2014-2015 - M.Pasca R. Abdi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1