Pengaruh kesiapan belajar terhadap hasil pembelajaran bahasa Arab kajian kitab Ibnu Aqil di kelas Alfiyyah pondok pesantren Al-Luqmaniyyah Yogyakarta tahun akademik 2014/2015 - Akhmad Wakhid Abdilah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
nr,c.1