Penentuan kriteria miskin sebagai penerima zakat studi komparatif antara rumah zakat Yogyakarta dan Lembaga Amil Zakat Infaq Shodaqoh (LAZIS) Muhammadiyah Yogyakarta - Ahmad Rodli (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2015)
wt,1/ws.c.1