Strategi analisis kelayakan pembiayaan mikro (studi kasus pada Bank BJB Syariah Kantor Cabang Pembantu Singaparna Tasikmalaya) - Muhammad An'am Azili (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2015)
wt,1/ws.c.1