Penerapan metode sosiodrama untuk meningkatkan prestasi belajar dalam mata pelajaran akhlak pada siswa kelas VIII A di SMP Muhamadiyah I Sleman - Azam (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1