Efektivitas pembelajaran bahasa Arab melalui media sosial whatsapp di program BISA ( Belajar Islam dan Bahasa Arab) - Ahmad Taufiq Ma'mun (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1