Reaksi pasar modal terhadap peristiwa pelantikan Presiden tahun 2014.(studi kasus pada perusahaan yang masuk di Jakarta Islamic Indeks) - Banbiny De Andreyant (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2015)
wt,1/ws.c.1