Faktor-faktor yang mempengaruhi keputusan nasabah dalam pemilihan KPR Syariah (studi kasus pada Bank BTN Syariah Yogyakarta ) - Kevin Pri Riandi (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2015)
wt,1/ws.c.1