Penerapan pendekatan rasional dalam pembelajaran pendidikan agama Islam ranah kognotif siswa kelas VII SMP Muhammadiyah Pakem - Muhammad Luqman Hadi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.