Pembentukan karakter kerja sama dalam mata pelajaran akidah akhlak di Madrasah Aliyah Negeri Tempel Kabupaten Sleman - Arika Kusumaningrum (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1