Problematika pembelajaran nahwu menggunakan kitab Al-ajurumiyyah Jawan kelas I'Dady di pondok pesantren Al-Luqmaniyyah Umbulharjo Yogyakarta tahun ajaran 2014-2015 - Masykur Hamba Roohimi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1