Upaya guru dalam meningkatkan motivasi belajar PAI melalui shalat dhuha berjamaah siswa kelas III SD Muhammadiyah Mertosanan Potorono Banguntapan Bantul - Ambar Dwi Kusmiyani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1