Strategi pemasaran jasa pendidikan Madrasah sebagai upay meningkatkan minat pendaftar di MTS Negeri Sleman Kota Yogyakarta - Muhammad Iqbal Saimina (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1 /nr, c.1