Evaluasi strategi promosi jogja library for all di Badan Perpustakaan dan Arsip Daerah (BPAD) Yogyakarta ditinjau dengan pendekatan promotion mix - Rahmi Yunita (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Islam UIN Sunan Kalijaga, 2015)
Nurrohmah, c.1/nr, c.1