Efektivitas model pembelajaran kooperatif tipe TGT dan learning Tournament (menggunakan LKS berbasis PMR) terhadap kemampuan pemecahan masalah Matematika dan kerjasama Siswa Kelas VII SMP - Lilik Nur Farida (Fak. Sains dan Teknologi, UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk, c.1/ nr, c.1