Pola interaksi sosial mantan narapidana dengan lingkungan masyarakat di Kelurahan Prawirodirjan, Kecamatan Gondokusuman, Yogyakarta - Ditta Wini Ardila (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
Nurrohmah, c.1 /nr. c.1