Hubungan antara intelegensi dengan self regulated learning pada siswa kelas 3 SMK Piri 1 Yogyakarta - Alvia Nur Azizah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
Nurrohmah, c.1 / nr, c.1