Pola pemukiman tradisional masyarakat Madura (Studi terhadap perubahan masyarakat Tanean Lanjang di Desa Candi. Kecamatan Dungkek, Kabupaten Sumenep) - Abd Aziz (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
Nurrohmah, c.1