Hubungan antara persepsi terhadap risiko produk Asuransi dengan keputusan pembelian Asuransi Bumiputera KAntor Wilayah Cabang Sleman DI Yogyakarta - Eryka Nungky Kurniawati (Fak.Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk, c.1