al kalimat al arabiyyah al dakhilati fi al lughah al Malayuwiyah wilayah Pataniy Thailand: dirasah morfolojiyah - Mr. Adenan_Do (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Islam UIN Sunan Kalijaga, 2015)
Nurrohmah, c.1/nr,c.1