Pengembangan virtual laboratory IPA berbasis adobe flash pada materi fotosintesis untuk siswa SMP/MTS kelas VIII - Indah Kurniawati (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
Atiqah, 1/k, c 1