Pengembangan subject specific pedagogy (SSP) kimia kelas X pada materi larutan elektrolit dan nonelektrolit berbasis model pembelajaran inkuiri - Fatkhul Aini Quran Syah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
Atiqah, 1/k,