Pengembangan lembar kerja siswa (LKS) berbasis scientific approach (pendekatan ilmiah) pada materi pokok sistem periodik unsur kelas X SMA/MA semester gasal - Herfira Nur Utami (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/k,