Pengaruh model discovery learning dengan metode praktikum pada materi ekosistem terhadap keaktifan dan hasil belajar siswa kelas X MAN Yogyakarta II - Fattah Intan Rosila (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
Atiqah, h1/k,