Pengembangan buku peserta didik berbasis inquairy based science education (IBSE) dari la main a la pate untuk SMP/MTS kelas vii dengan tema klasifikasi zat - Amanatul Qudsiyah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
Atiqah, 1/k,