Efektivitas strategi group resume terhadap keaktifan dan prestasi belajar kimia siswa kelas xi semester 2 Sma Negeri 1 Pleret Bantul tahun ajaran 2014/2015 - Dian Lukmana (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
Atiqah, 1/k,