Efektivitas penerapan model pembelajaran kooperatif tipe student teams achievement division (stad) dengan time token terhadap hasil belajar matematika dan keterampilan sosial siswa kelas vii - Laxmi Dyah Nursanti (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
Atiqah, 1/k,