Kebijakan dan pelaksanaan program sekolah siaga bencana (SSB) (studi kasus di SMP N 2 Cangkringan, Sleman, Yogyakarta) - Siti Nurfitarini (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
Atiqah, 1