Pola asuh orang tua dalam bimbingan moral anak usia prasekolah (studi kasus 2 keluarga kurang mampu di dusun Ringin Asri desa Tegalombo, Pacitan Jawa Timur) - Awang Kuncoro Aj Sakti (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
Atiqah, 1