Implimentasi sistem manajemen mutu ISO 9001:2008 untuk meningkatkan mutu pelayanan lembaga pendidikan Islam di MAN Yogyakarta 1 - Amrita Kurnia Kusumaningrum (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/at, c.1