Konsep sabar dan aktualisasinya dalam pendidikan agama Islam di lingkungan keluarga (kajian buku sabar dan syukur karya Ibnul Qayyim al Jauziyah) - Heri Stiono (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/at, c.1