Analisis penerapan konsep kecerdasan linguistik melalui model discivery learning dalam pembelajaran pendidikan agama Islam di SMP negeri 5 Yogyakarta - Dasimah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/at, c.1