Pelaksanaan pendidikan agama Islam di Sekolah Phithaksad Wittaya Mulnithi provinsi Patani Thailand Selatan (tinjauan materi dan metode) - Miss Hasuenah Aboowa (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/at, c.1