Analisis penerapan konsep kecerdasan majemuk pada pembelajaran pendidikan agama Islam dalam mencapai tujuan pendidikan nasional di kelas IV Sekolah Dasar Juara Yogyakarta - Ulvi Mualivah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/at, c.1