Pelaksanaan pendidikan agama Islam dalam membentuk kepribadian remaja bermasalah hukum di Panti Sosial Marsudi Putra Antasena Magelang - Dewi Robi'atul Adawiyah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/at, c.1